Pengolahan jantung pisang menjadi dendeng jantung pisang merupakan suatu inovasi baru dalam produk makanan olahan.
Jantung pisang yang biasanya tidak bermanfaat / hanya diolah menjadi lalap atau sayur bagi sebagian masyarakat indonesia, dengan dicampurkan bumbu-bumbu dapat dirubah menjadi suatu produk makanan cemilan, siap saji atau sebagai lauk pauk alternatif yang tahan lama dan tidak perlu dimasak dahulu karena tinggal leeep….nikmati gurihnya.


Produk ini tersedia dalam bentuk kemasan 100 gram.
Makanan ini mempunyai komposisi nilai gizi Protein 12, 051% , Karbohidrat 34, 831% , Lemak Total 13, 050% .Tersedia dalam dua rasa yaitu rasa manis dan rasa pedas.
Produk kami telah mempunyai ijin dari departemen kesehatan dan juga telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI.
Saat ini bisnis sudah mulai menggeliat di negara kita, para pebisnis pemula maupun profesional giat mencari peluang sebagai jalan untuk kesuksesan, untuk itu kami menawarkan sebuah bisnis Reseller, Distribusi, Mitra Usaha dan Ke- Agenan Denjapi ( Dendeng Jantung Pisang) di Indonesia dan di luar Indonesia (dengan kata lain "Negara Tetangga" dimanapun berada)
Dendeng yang kami tawarkan merupakan Dendeng Jantung Pisang Siap Makan Pertama di Indonesia, yang dibuat dari JANTUNG PISANG.
Selain Dendeng Jantung Pisang (DENJAPI) kami juga membuat Abon Jantung Pisang (BONJAPI) dan Rendang Jantung Pisang (RENJAPI).

Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai usaha ini, jangan segan untuk hubungi Hot line kami :


YM               : munsdoangs@yahoo.co.id
E-mail            : munsdoangs@yahoo.co.id
Phone / SMS : 083820765653 / 082218126964
BBM             : 2233172D

Fanspage kami klik disini

  1. DENJAPI (dendeng jatung pisang) harga 11rb/bungkus, 1bungkus isi 100gr, 
  2. BONJAPI (abon jatung pisang) harga 13rb/bungkus, 1bungkus isi 100gr, dan 
  3. RENJAPI (rendang jatung pisang) harga 15rb/bungkus, 1bungkus isi 100gr.
Harga belum termasuk ongkos kirim (ongkir), ongkirnya tergantung kirim kmn?